quarta-feira, 10 de junho de 2009

RECEITAS AFRODISÍACAS PARA O DIA DOS NAMORADOS


Nada como um belo jantar preparado para uma ocasião especial... Mas além de gostoso, o jantar do Dia dos Namorados também pode apimentar ainda mais o seu relacionamento. Isto porque alguns ingredientes têm o poder de ressaltar o potencial sexual, são os chamados alimentos afrodisíacos.
Muitos associam afrodisíaco a ostras, ovos, amendoim, mas existem outros alimentos capazes de despertar o prazer - ideais para uma noite a dois.
O preparo dos alimentos afrodisíacos tem a ver com a função que cada ingrediente desperta no organismo. O chocolate, por exemplo, é ligado ao prazer, libera endorfina e por isso é altamente estimulante. Mais importante que isso, entretanto, é envolver os sentidos. Na gastronomia tudo deve ser muito bem casado. A imagem (design) que desperta a vontade, o aroma que inebria, o paladar que produz sensação de bem-estar na degustação e finalmente o prazer. Nada mais sexual que alimentar-se desta forma.

Que tal deixar a inspiração invadir a sua alma? Prepare um momento especial para a pessoa que você ama e valorize quem está ao seu lado.
Você pode começar a produção com velas ao redor da sala e rosas vermelhas em arranjos pela casa. A variação deve ocorrer de acordo com o gosto do seu(sua) parceiro(a). Pessoas mais descoladas podem apreciar um visual com design mais arrojado, como lírios e velas coloridas.

Cuidado com alimentos muito pesados, que podem dificultar a digestão após o jantar. O sangue fica concentrado na região do estômago, o que impede a irrigação para outros órgãos. Evite também beber em excesso, principalmente bebidas gasosas, pois provocam gases no estômago, gerando sensação de mal-estar.

Sugestão para sua noite especial
Para aproveitar o momento inesquecível, opte por uma refeição leve e balanceada, com carnes brancas, verduras e frutas. Escolhemos uma receita especial para você mesmo preparar para o seu amor. Mas fique à vontade para utilizar a que mais tenha a ver com vocês!


Salada de ovos de codorna à vinagrete


Ingredientes:


- uma dúzia de ovos de codorna- uma cebola grande- um tomate grande- um pimentão pequeno- salsa- pimenta branca moída na hora- vinagre- azeite- sal


Modo de preparo:


Enquanto os ovos estão cozinhando, corta-se o tomate, a cebola, o pimentão e a salsa em pedaços bem pequenos. Descascar os ovos depois de cozidos, temperá-los e misturar bem com os demais ingredientes. Servir numa tigela de vidro com garfinhos pequenos


Tentação


Ingredientes:- 200 a 300 gramas de filé de anchova (de espadilha)- seis a oito batatas grandes- duas cebolas grandes- 30 gramas de manteiga- 1/3 colher de chá de pimenta do reino- 1/2 colher de chá de sal- 150 ml de creme de leite- duas a três colheres de chá de farinha de rosca


Modo de preparo:


Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cubra as batatas com bastante água. Descasque e corte a cebola em pedaços pequenos e frite por alguns minutos. Aqueça o forno a 250 graus e unte um prato fundo. Escorra as batatas. Coloque uma camada de batatas no fundo do prato, depois uma camada de filés de anchovas e cebolas. Repetir esta seqüência até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de batatas. Espalhe a farinha de rosca sobre o prato e salpique com manteiga derretida. Coloque no forno por 30 minutos, depois adicione o creme de leite e deixe no forno por mais 15 minutos. Sirva quente.


Maçãs assadas à paraíso


Ingredientes:- maçãs (de acordo com o número de pessoas)- vinho do Porto- manteiga- açúcar a gosto


Modo de preparo:


Tirar os centros das maçãs, evitando furá-las. Untar uma forma com manteiga e colocar as maçãs. Regar a fôrma com um cálice de vinho do Porto. Encher os buracos das maçãs com o açúcar, um pouco de vinho do Porto e um fio de manteiga derretida. Assar em fogo brando.

3 comentários:

  1. BEBIDAS AFRODISIACAS –





    Tesão




    Ingredientes :


    4 doses de vodka
    1 colher de sopa de amedoim torrado
    4 doses de leite condensado
    calda de chocolate
    2 doses de catuaba ou vinho comum


    Método de Preparação :
    Bater tudo no liquidificador.


    Comentário do Autor :


    A calda de chocolate é para ser colocada na taça comprida antes de colocar a bebida dentro, beber acompanhada.

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  2. Amei essa receita, mas gostaria de saber se o amendoin torrado é sem sal?

    Abs.

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  3. Sim, o amendoim é sem sal.
    Um ótimo dia dos namorados para vc.
    Bjs

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